2009年 03月 21日
お料理教室 |
少々時間が経ってしまいましたが・・・
先週の土曜日にお料理教室へ行って来ました!
今回のメニューの中には手打ちのパスタが!!!!
人生初の手打ちパスタ(笑) ドッキドキ!!
今回のメンバーは先日OGINOへ会食したメンバーだったので
分担に分かれて、驚異のスピードで出来上がり、試食タイムとなりました♪
アスパラガス温製サラダ&ミネストローネ
2品一緒に盛り付けてプレートで!
タリアテッレ 豚肉のラグー春キャベツソース
接近すると・・・
手打ちしたパスタはこんな感じです♪
ホワイトビーフシチュー
あっさりしてて美味しかったです!
タルトタタン風ケーキ
どっからどう見ても、タルトタタン!!!
残念ながら来月は日程が合わず、今調整なのですが、
気になるメニューばかりなので絶対に行きたい~!!!
なんとかせねば・・・・
今回も美味しく楽しく参加させていただきました♪
先週の土曜日にお料理教室へ行って来ました!
今回のメニューの中には手打ちのパスタが!!!!
人生初の手打ちパスタ(笑) ドッキドキ!!
今回のメンバーは先日OGINOへ会食したメンバーだったので
分担に分かれて、驚異のスピードで出来上がり、試食タイムとなりました♪
アスパラガス温製サラダ&ミネストローネ
2品一緒に盛り付けてプレートで!
タリアテッレ 豚肉のラグー春キャベツソース
接近すると・・・
手打ちしたパスタはこんな感じです♪
ホワイトビーフシチュー
あっさりしてて美味しかったです!
タルトタタン風ケーキ
どっからどう見ても、タルトタタン!!!
残念ながら来月は日程が合わず、今調整なのですが、
気になるメニューばかりなので絶対に行きたい~!!!
なんとかせねば・・・・
今回も美味しく楽しく参加させていただきました♪
by hummy212
| 2009-03-21 16:13
| お料理教室